Schossfeste Sommersorte mit großen Köpfen. Ideal für den Sommeranbau. Bleibt im Kühlschrank noch tagelang frisch und knackig. Aussaat: Aussaat von April bis Mitte Juli direkt ins Freiland. 0,5 cm tief einsetzen, andrücken und mit Erde bedecken. Gut feucht halten. Keimung: Keimt bei 10-15°C nach 8-15 Tagen. Temperaturen über 18°C hemmen die Keimung. Bei Bedarf auf 30x40 cm vereinzeln. Hoch setzen, da sonst Fäule droht. Ernte: Ernte von Mitte Juni bis September, je nach Aussaat. Standort: Sonniger Standort mit humosem, sandig-lehmigem Boden. Gleichmäßig feucht halten. Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.