Bis zu 120 cm hohe Hibiskuspflanze. Bildet dunkelgrüne, zugespitzte Früchte mit sehr zartem Fruchtfleisch. Aussaat: Vorkultur von März bis April oder von Mitte Mai bis Juni direkt ins Freiland. 2-3 cm tief einsetzen. Temperatur und hohe Luftfeuchtigkeit konstant halten. Keimung: Keimt bei 18-24 °C nach 10-15 Tagen. Im 4-Blattstadium in Töpfe pikieren. Für einen buschigen Wuchs ab 20 cm Höhe den Haupttrieb auskneifen. Ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland setzen. Ernte: Fortlaufende Ernte von Juni bis September. Früchte eignen sich zum Einfrieren und Konservieren. Standort: Sonniger, warmer Standort ohne besondere Ansprüche an den Boden. Benötigt viel Wasser zum Keimen und mag hohe Luftfeuchtigkeit. Inhalt: reicht für ca. 10 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.