Tapioka ist eine neutrale Stärke; die aus der Maniokwurzel hergestellt wird. Tapiokastärke ist gluten- und allergenfrei. Tapiokastärke wird gerne bei der Zubereitung von glutenfreien Backwaren genutzt. Sie verleiht Hefeteig eine luftige, weiche Textur und hält glutenfreies Gebäck länger frisch. Tapiokastärke aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Aus Überzeugung ist sie frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und Vegetarier. Zubereitung: Als pflanzliches Bindemittel für Pudding, Suppe, Saucen und Nachspeisen Gluten: Glutenfrei. Für Personen die an einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden geeignet. Inhalt: 100% Tapioka aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000 Gramm Herkunft: Thailand
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.