Kitchen Science: A Guide to Knowing the Hows and Whys for Fun and Success in the Kitchen
"Kitchen Science: A Guide to Knowing the Hows and Whys for Fun and Success in the Kitchen" von Kyle Macdonald ist ein informatives Buch, das die wissenschaftlichen Prinzipien hinter alltäglichen Kochprozessen erklärt. Es richtet sich an Hobbyköche und alle, die ein tieferes Verständnis für die Vorgänge in der Küche entwickeln möchten. Das Buch behandelt Themen wie die chemischen Reaktionen beim Kochen, physikalische Prozesse beim Backen und die biologischen Grundlagen von Zutaten. Durch anschauliche Erklärungen und praktische Experimente vermittelt es Wissen, das sowohl den Spaß am Kochen erhöht als auch zu besseren kulinarischen Ergebnissen führt. Leser lernen nicht nur Rezepte, sondern auch die wissenschaftlichen Hintergründe kennen, um kreativer und selbstbewusster in der Küche zu agieren.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.