Das "Handbook of Food Products Manufacturing: Volume 1" von Fidel Toldrá bietet eine umfassende Übersicht über die Prinzipien und Techniken der Lebensmittelproduktion. Dieses erste von zwei Bänden konzentriert sich auf eine Vielzahl von Themen, darunter Backwaren, Getränke, Getreideprodukte, Käse, Süßwaren, Fette, Früchte und funktionelle Lebensmittel. Der Band behandelt sowohl traditionelle als auch moderne Herstellungsprozesse und legt besonderen Wert auf die wissenschaftlichen Grundlagen und technologischen Entwicklungen in der Lebensmittelindustrie. Fachleute aus der Branche erhalten wertvolle Einblicke in Qualitätskontrolle, Sicherheitsstandards und innovative Methoden zur Verbesserung von Geschmack, Textur und Nährwert von Lebensmitteln.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.