"Wheat Antioxidants" von Liangli L. Yu bietet eine umfassende Untersuchung der antioxidativen Eigenschaften von Weizen und seiner Bestandteile. Das Buch beleuchtet die chemische Zusammensetzung von Weizen, insbesondere die verschiedenen Arten von Antioxidantien, die in Weizenkörnern vorkommen. Es untersucht deren gesundheitliche Vorteile, einschließlich ihrer Rolle bei der Vorbeugung chronischer Krankheiten durch die Bekämpfung freier Radikale. Darüber hinaus werden Methoden zur Extraktion und Analyse dieser Antioxidantien sowie deren Anwendung in Lebensmitteln und anderen Produkten behandelt. Das Werk richtet sich an Wissenschaftler, Ernährungswissenschaftler und Fachleute der Lebensmittelindustrie, die sich mit den gesundheitsfördernden Aspekten von Weizen beschäftigen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.