"Spain (Cookery Around the World S.)" von Cornelia Rosales De Molino ist ein Kochbuch, das die kulinarische Vielfalt Spaniens erkundet. Das Buch bietet eine Sammlung traditioneller spanischer Rezepte, die die reichen Aromen und Zutaten der verschiedenen Regionen Spaniens widerspiegeln. Von Tapas über Paella bis hin zu köstlichen Desserts gibt das Buch Einblicke in die Zubereitung authentischer spanischer Gerichte. Es richtet sich sowohl an Hobbyköche als auch an erfahrene Küchenchefs, die mehr über die spanische Küche lernen und diese in ihrer eigenen Küche umsetzen möchten. Begleitet werden die Rezepte oft von kulturellen Informationen und Tipps zur Auswahl der besten Zutaten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.