Food of Singapore: 63 Simple and Delicious Recipes from the Tropical Island City-state
"Food of Singapore: 63 Simple and Delicious Recipes from the Tropical Island City-state" von Luca Invernizzi Tettoni ist ein Kochbuch, das die vielfältige und lebendige kulinarische Landschaft Singapurs feiert. Das Buch bietet eine Sammlung von 63 Rezepten, die die Einflüsse der verschiedenen Kulturen widerspiegeln, die in Singapur zusammenkommen, darunter chinesische, malaiische, indische und peranakanische Küche. Jedes Rezept wird durch ansprechende Fotografien ergänzt, die sowohl die fertigen Gerichte als auch den Prozess ihrer Zubereitung zeigen. Neben den Rezepten bietet das Buch Einblicke in die Geschichte und Entwicklung der singapurischen Küche sowie Tipps zur Beschaffung von Zutaten und zur Anpassung der Rezepte für westliche Küchen. Es ist sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche geeignet, die die Aromen dieser tropischen Inselstadt entdecken möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.