"Charleston Receipts" ist ein bekanntes Kochbuch, das 1950 von der Junior League of Charleston veröffentlicht wurde. Es gilt als das älteste fortlaufend veröffentlichte Junior-League-Kochbuch in den Vereinigten Staaten. Das Buch bietet eine Sammlung traditioneller Rezepte aus dem Süden der USA, insbesondere aus der Region um Charleston, South Carolina. Die Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt und die historischen Einflüsse dieser Region wider, einschließlich afrikanischer, französischer und karibischer Einflüsse. Das Buch enthält nicht nur Anleitungen zur Zubereitung klassischer Gerichte wie She-Crab Soup, Frogmore Stew und Hoppin‘ John, sondern auch interessante Anekdoten und Geschichten über die Kultur und Geschichte von Charleston. "Charleston Receipts" ist mehr als nur ein Kochbuch; es ist ein kulturelles Dokument, das die reiche gastronomische Tradition des amerikanischen Südens bewahrt und feiert.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.