The Cook‘s Atelier: Recipes, Techniques, and Stories from Our French Cooking School
"The Cook‘s Atelier: Recipes, Techniques, and Stories from Our French Cooking School" von Marjorie Taylor und Kendall Smith Franchini ist ein Kochbuch, das die kulinarische Reise einer Mutter-Tochter-Duo in Beaune, Frankreich, erzählt. Das Buch bietet eine Sammlung von klassischen französischen Rezepten und kulinarischen Techniken, die sie in ihrer Kochschule lehren. Es ist reich an persönlichen Geschichten über ihre Erfahrungen und die Inspiration hinter der Gründung ihrer Schule. Die Leser werden durch saisonale Menüs geführt und erhalten Einblicke in die Kunst des französischen Kochens, begleitet von wunderschönen Fotografien der Gerichte und der malerischen Landschaft Burgunds.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.