Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology
Das "Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology" von Rosamund M. Baird ist ein umfassendes Nachschlagewerk, das sich auf die verschiedenen Nährmedien konzentriert, die in der Lebensmittel- und Wasser-Mikrobiologie verwendet werden. Das Buch bietet detaillierte Informationen zu einer Vielzahl von Kulturmedien, die für den Nachweis und die Isolierung von Mikroorganismen in Lebensmitteln und Wasserproben eingesetzt werden. Es enthält Beschreibungen der Zusammensetzungen, Anwendungen und Vorbereitungsverfahren dieser Medien. Darüber hinaus werden Anleitungen zur Auswahl der geeigneten Medien je nach mikrobiologischer Fragestellung gegeben. Das Handbuch richtet sich an Mikrobiologen, Laborpersonal sowie Forscher im Bereich Lebensmittelsicherheit und Wasserqualität und dient als wertvolle Ressource für die praktische Laborarbeit und Forschung in diesen Bereichen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.