"Starting a Small Food Processing Enterprise" von Ernesto Franco ist ein umfassender Leitfaden für Personen, die daran interessiert sind, ihren eigenen kleinen Lebensmittelverarbeitungsbetrieb zu gründen. Das Buch deckt alle Aspekte des Geschäftsaufbaus ab, von der Ideenfindung über die Produktentwicklung und -herstellung bis hin zur Vermarktung und zum Verkauf der Produkte. Franco behandelt auch rechtliche und regulatorische Fragen sowie finanzielle Überlegungen. Er bietet praktische Tipps und Ratschläge aus seiner eigenen Erfahrung in der Branche an und enthält Fallstudien von erfolgreichen kleinen Lebensmittelverarbeitungsunternehmen weltweit. Dieses Buch ist ein unerlässlicher Ratgeber für jeden, der sich selbstständig machen möchte in der Lebensmittelindustrie.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.