"New Jewish Cooking" von Elizabeth Wolf Cohen ist ein Kochbuch, das traditionelle jüdische Rezepte mit modernen kulinarischen Techniken und Geschmäckern verbindet. Das Buch bietet eine Vielzahl von Gerichten, die sowohl die Vielfalt als auch den Reichtum der jüdischen Küche widerspiegeln. Es enthält klassische Rezepte für Feiertage und besondere Anlässe sowie innovative Variationen, die zeitgenössische Zutaten integrieren. Neben den Rezepten bietet das Buch auch kulturelle Einblicke und Geschichten, die den Leser in die Traditionen und Bräuche der jüdischen Küche einführen. Ob für erfahrene Köche oder Anfänger, "New Jewish Cooking" lädt dazu ein, die Aromen und Traditionen des Judentums neu zu entdecken und zu genießen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.