„Les Fromages“ aus der Reihe Solorama Cuisine ist ein Buch, das sich umfassend mit der Welt der Käse beschäftigt. Es bietet einen Überblick über die verschiedenen Käsesorten, deren Herstellung und regionale Besonderheiten. Das Buch richtet sich an Käseliebhaber und Feinschmecker und erklärt die Unterschiede zwischen den vielfältigen Sorten, angefangen von Weich- und Hartkäsen bis hin zu Blauschimmel- und Frischkäsen. Neben detaillierten Beschreibungen enthält das Buch auch praktische Tipps zur Lagerung, Verkostung und Kombination von Käse mit anderen Lebensmitteln wie Wein oder Brot. Durch seine reichhaltige Bebilderung wird es zu einem visuellen Genuss für alle, die mehr über die faszinierende Welt des Käses erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.