"Chez Constant. Recettes et produits du sud-ouest" von Jean-Daniel Sudres ist ein Kochbuch, das die Küche des Südwestens Frankreichs feiert. Es enthält eine Vielzahl von Rezepten, die vom renommierten Chefkoch Constant kreiert wurden und die reiche kulinarische Tradition dieser Region widerspiegeln. Von herzhaften Hauptgerichten bis hin zu köstlichen Desserts bietet dieses Buch eine Fülle an Gerichten, die mit frischen, lokalen Produkten zubereitet werden. Darüber hinaus bietet es auch Einblicke in die Herstellung einiger der speziellen Zutaten, die in diesen Rezepten verwendet werden. Dieses Buch ist sowohl für erfahrene Köche als auch für Anfänger geeignet und bietet eine wunderbare Möglichkeit, die Aromen und Techniken der südwestfranzösischen Küche zu entdecken und zu genießen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.