"Alemannisch kocht und gschwätzt" von Heinz Ressel ist ein Buch, das die kulinarische und sprachliche Kultur der alemannischen Region feiert. Es kombiniert traditionelle Rezepte mit der einzigartigen alemannischen Mundart und bietet den Lesern einen Einblick in die regionale Küche und Lebensweise. Das Buch enthält eine Vielzahl von Rezepten, die typische Gerichte aus dem alemannischen Raum vorstellen, begleitet von unterhaltsamen Anekdoten und Erklärungen in alemannischer Sprache. Es richtet sich an Leser, die sowohl an Kochkunst als auch an regionaler Kultur interessiert sind, und vermittelt auf charmante Weise das Erbe dieser traditionsreichen Region.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.