„Die Saucen der neuen Küche“ ist ein Kochbuch, das sich auf die moderne Interpretation und Zubereitung von Saucen konzentriert. Es bietet eine Vielzahl von Rezepten, die traditionelle Techniken mit innovativen Ansätzen verbinden, um den Geschmack und die Textur von Saucen zu verbessern. Das Buch richtet sich an Hobbyköche und Profis gleichermaßen und legt besonderen Wert auf frische Zutaten sowie kreative Kombinationen. Neben den Rezepten enthält es auch Tipps zur richtigen Auswahl von Zutaten und zur perfekten Präsentation der Speisen. Ziel des Buches ist es, die Leser dazu zu inspirieren, ihre kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und ihren Gerichten durch raffinierte Saucen eine besondere Note zu verleihen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.