"Se régaler de pâtisseries" von Brigitte Villaumié ist ein Buch, das sich der Kunst der Patisserie widmet. Es bietet eine Vielzahl von Rezepten für köstliche französische Backwaren, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker begeistern können. Das Buch führt den Leser durch die Grundlagen des Backens und bietet detaillierte Anleitungen für die Zubereitung klassischer französischer Desserts wie Éclairs, Tartes, Macarons und Croissants. Neben den Rezepten enthält es Tipps und Tricks zur Verbesserung der Backtechnik sowie Vorschläge zur kreativen Präsentation der fertigen Köstlichkeiten. Dieses Werk ist eine Hommage an die Vielfalt und Raffinesse der französischen Patisseriekunst und lädt dazu ein, diese Genüsse in der eigenen Küche nachzuvollziehen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.