Schwarzbrot vom Ofner: Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker
"Schwarzbrot vom Ofner" von Christian Ofner ist ein umfassendes Handbuch für das Backen von Vollkorn- und Spezialbroten. Der Autor, ein erfahrener Bäckermeister, teilt sein Fachwissen und seine Leidenschaft für traditionelles Brotbacken mit dem Leser. Das Buch bietet eine Vielzahl von Rezepten, die sich auf Vollkornmehle und Urgetreidesorten konzentrieren, sowie Anleitungen zur Herstellung klassischer Brote. Ofner legt großen Wert auf die Qualität der Zutaten und die handwerkliche Kunst des Backens. Neben den Rezepten enthält das Buch auch Tipps zur Teigführung, Gärzeiten und Backtechniken, um sicherzustellen, dass sowohl Anfänger als auch erfahrene Hobbybäcker erfolgreich köstliches Brot backen können.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.