Tiroler K�che: Das Standardkochbuch der Tiroler K�che mit 485 Rezepten und einer kleinen Kultu...
"Tiroler Küche: Das Standardkochbuch der Tiroler Küche" von Otto Kostenzer, mit Beiträgen von Ursula Aichner, ist ein umfassendes Werk, das die kulinarische Vielfalt und Tradition der Tiroler Region präsentiert. Das Buch enthält 485 authentische Rezepte, die einen Einblick in die reichhaltige und bodenständige Küche Tirols geben. Neben klassischen Gerichten wie Knödeln, Strudeln und herzhaften Fleischspeisen werden auch süße Spezialitäten vorgestellt. Ergänzt wird das Rezeptangebot durch eine kleine Kulturgeschichte der Tiroler Küche, die historische Hintergründe und Entwicklungen dieser regionalen Kochkunst beleuchtet. Dieses Kochbuch dient sowohl als praktischer Leitfaden für Hobbyköche als auch als kultureller Einblick in die kulinarischen Traditionen Tirols.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.