Geschichte des Safrans: und seiner Kultur in Europa
In "Geschichte des Safrans: und seiner Kultur in Europa" untersucht Ernst Moritz Kronfeld die historische Bedeutung, den Anbau und die Verwendung von Safran in Europa. Der Autor liefert eine detaillierte Analyse der verschiedenen Aspekte von Safran, einschließlich seiner medizinischen Verwendungen, seiner Rolle in der Küche und seiner wirtschaftlichen Bedeutung. Kronfeld geht auch auf die kulturelle Bedeutung von Safran ein, indem er zeigt, wie diese Pflanze im Laufe der Jahrhunderte verschiedene Gesellschaften beeinflusst hat. Das Buch ist eine umfassende Ressource für alle, die mehr über die Geschichte und Kultur von Safran erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.