Lexikon der Küche. Mit über 20000 Rezepten, Hinweisen und Erklärungen über Weine, Getränke, Se...
Das "Lexikon der Küche" ist ein umfassendes Nachschlagewerk, das über 20.000 Rezepte sowie zahlreiche Hinweise und Erklärungen zu verschiedenen Aspekten der Kulinarik bietet. Es deckt eine breite Palette von Themen ab, darunter Weine, Getränke und Serviertechniken, und geht auch auf ernährungswissenschaftliche Grundlagen ein. Das Buch bietet nicht nur kulinarische Anleitungen, sondern auch wertvolle Informationen zu internationalen Küchentraditionen mit Begriffen und Rezepten in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Es dient sowohl als praktischer Ratgeber für Hobbyköche als auch als informatives Werk für professionelle Küchenchefs und alle, die sich für die Kunst des Kochens interessieren.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.