Fachrechnen Konditor/ Konditorin: in Schule, Praxis und Pr�fung
"Fachrechnen Konditor/Konditorin: in Schule, Praxis und Prüfung" von Barbara Hopfner-Seitz ist ein Lehrbuch, das sich speziell an angehende Konditoren und Konditorinnen richtet. Es behandelt die mathematischen Grundlagen und spezifischen Rechenverfahren, die im Berufsalltag eines Konditors von Bedeutung sind. Das Buch deckt Themen wie Mengenumrechnungen, Kalkulationen, Mischungsverhältnisse und Nährwertberechnungen ab. Es ist sowohl für den Einsatz im schulischen Unterricht als auch für die praktische Ausbildung konzipiert. Zudem dient es als wertvolles Hilfsmittel zur Vorbereitung auf Prüfungen im Bereich der Konditorei. Durch praxisnahe Beispiele und Übungsaufgaben wird das erlernte Wissen gefestigt und angewendet.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.