Das "TEUBNER Handbuch Backen" ist ein umfassendes Nachschlagewerk für alle, die sich für das Backen begeistern. Es vereint detaillierte Informationen zu Zutaten, eine fundierte Backschule und eine Vielzahl von erprobten Backrezepten. Der erste Teil des Buches widmet sich den Grundlagen der Zutatenkunde und erklärt die Rolle von Mehl, Zucker, Fetten und anderen wichtigen Bestandteilen beim Backen. Im zweiten Teil bietet die Backschule Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu grundlegenden Techniken und Methoden, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Bäcker nützlich sind. Der Rezeptteil umfasst eine breite Palette von traditionellen und modernen Rezepten, von Brot über Kuchen bis hin zu feinem Gebäck. Das Buch zeichnet sich durch seine hochwertigen Fotografien und präzisen Anleitungen aus, die das Nachbacken erleichtern und inspirieren sollen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.