"Käse-, Milch- und Rahm-Speisen" von Alice Kuhn ist ein Kochbuch, das sich auf Gerichte konzentriert, die hauptsächlich aus Käse, Milch und Sahne hergestellt werden. Das Buch enthält eine Vielzahl von Rezepten, die von einfachen Snacks und Beilagen bis hin zu komplexeren Hauptgerichten und Desserts reichen. Jedes Rezept wird detailliert erklärt, um auch Anfängern den Einstieg in die Zubereitung dieser Speisen zu erleichtern. Neben den Rezepten bietet das Buch auch nützliche Tipps zur Auswahl der besten Zutaten sowie zur richtigen Lagerung und Verarbeitung von Käse, Milch und Sahne. Es ist ein praktischer Leitfaden für alle, die ihre kulinarischen Fähigkeiten erweitern oder einfach nur neue leckere Gerichte ausprobieren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.