"Die venezianische Küche" von Helmut Ertl ist ein Kochbuch, das sich mit der kulinarischen Vielfalt und Tradition der venezianischen Küche auseinandersetzt. Das Buch bietet eine Sammlung authentischer Rezepte, die die Einflüsse und Besonderheiten der Region Venetien widerspiegeln. Neben klassischen Gerichten wie Risotto, Polenta und verschiedenen Fischspezialitäten werden auch weniger bekannte lokale Köstlichkeiten vorgestellt. Ertl ergänzt die Rezepte mit Hintergrundinformationen zur Geschichte und Kultur Venedigs sowie praktischen Tipps zur Zubereitung. Das Werk richtet sich an Liebhaber der italienischen Küche und alle, die mehr über die kulinarische Seite dieser einzigartigen Stadt erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.