Das "Kölsche Kochbuch" ist eine kulinarische Sammlung traditioneller Rezepte aus Köln und der umliegenden Region. Es bietet einen umfassenden Einblick in die vielfältige und herzliche Küche des Rheinlands, bekannt für ihre deftigen und geschmackvollen Gerichte. Das Buch enthält detaillierte Anleitungen zur Zubereitung klassischer Speisen wie "Himmel un Ääd" (Himmel und Erde), "Rievkooche" (Reibekuchen) und "Sauerbraten". Neben den Rezepten werden auch kulturelle Hintergründe und Anekdoten zu den Gerichten präsentiert, die die regionale Esskultur lebendig werden lassen. Das "Kölsche Kochbuch" ist nicht nur ein praktischer Leitfaden für Hobbyköche, sondern auch eine Hommage an die kölsche Lebensart und Gastfreundschaft.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.