"Emilia Romagna: Italiens kulinarische Landschaften" von Marco Lanza ist ein umfassender Leitfaden für die reiche und vielfältige Küche der italienischen Region Emilia-Romagna. Das Buch nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Reise durch diese regionale Landschaft, die bekannt ist für ihre Pasta, Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Weine. Mit detaillierten Beschreibungen der regionalen Produkte und Rezepten ermöglicht Lanza es dem Leser, den wahren Geschmack von Emilia-Romagna zu Hause nachzubilden. Zudem bietet das Buch einen Einblick in die Kultur und Traditionen der Region, indem es lokale Feste und Bräuche sowie die Geschichte der regionalen Küche beleuchtet.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.