"56 Hauben. aufgekocht & abgebrüht" ist ein Buch, das einen tiefen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie bietet. Es erzählt die Geschichten und Erfahrungen von Spitzenköchen, die zusammen 56 Michelin-Sterne erkocht haben. Das Buch beleuchtet sowohl die kulinarischen Höhenflüge als auch die Herausforderungen und Rückschläge, mit denen diese Köche konfrontiert sind. Neben persönlichen Anekdoten enthält es auch Rezepte und kulinarische Tipps der Meisterköche, wodurch Leser sowohl inspiriert als auch unterhalten werden. Es ist eine Hommage an die Leidenschaft, den Ehrgeiz und das Können, das hinter der Haute Cuisine steckt.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.