Das "Bayerische Kochbuch" von Helmut Lydtin in der 55. Auflage ist ein umfassendes Standardwerk der bayerischen Küche. Es bietet eine Vielzahl traditioneller Rezepte, die sowohl einfache als auch festliche Gerichte abdecken. Das Buch ist bekannt für seine detaillierten Anleitungen und hilfreichen Tipps zur Zubereitung klassischer bayerischer Speisen wie Schweinsbraten, Knödel, Obatzda und Apfelstrudel. Neben den Rezepten enthält es Informationen zu Zutaten, Küchentechniken und kulturellen Hintergründen der bayerischen Esskultur. Dieses Kochbuch richtet sich sowohl an Anfänger als auch an erfahrene Köche, die die Vielfalt und den Geschmack Bayerns entdecken oder vertiefen möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.