Über 70 Saucen: Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr
"Über 70 Saucen: Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr" von Rose Marie Donhauser ist ein umfassendes Kochbuch, das sich auf die Kunst der Saucenzubereitung konzentriert. Das Buch bietet eine vielfältige Sammlung von über 70 Rezepten für Saucen, die zu verschiedenen Gerichten passen. Es deckt eine breite Palette von Anwendungsmöglichkeiten ab, darunter Saucen für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie für Pasta, Salate und Desserts. Die Autorin gibt praktische Tipps zur Zubereitung und Kombination der Saucen mit unterschiedlichen Speisen. Das Buch richtet sich an Kochbegeisterte, die ihre Gerichte mit geschmackvollen und kreativen Saucen verfeinern möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.