Drei Köche: Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof
"Drei Köche: Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof" von Christian Hodeige ist ein Buch, das sich mit der kulinarischen Kunst dreier renommierter Restaurants im Schwarzwald beschäftigt. Es porträtiert die Küchenchefs und ihre individuellen Philosophien sowie die einzigartigen Gerichte, die sie kreieren. Das Werk bietet Einblicke in die Traditionen und Innovationen der regionalen Küche und zeigt, wie diese Köche lokale Zutaten in außergewöhnliche gastronomische Erlebnisse verwandeln. Zudem werden Geschichten aus dem Alltag der Restaurants erzählt, die den Leser hinter die Kulissen blicken lassen und einen Eindruck von der Leidenschaft vermitteln, mit der diese Köche arbeiten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.