Norway on a Plate: A Modern, Norwegian Cook Book (The Norwegian Culinary Team and Bengt Wilson...
"Norway on a Plate: A Modern, Norwegian Cook Book" ist ein Kochbuch, das von Wenche Tomt in Zusammenarbeit mit dem Norwegian Culinary Team und Bengt Wilson verfasst wurde. Es bietet eine Sammlung moderner norwegischer Rezepte, die traditionelle Zutaten und Geschmäcker mit zeitgemäßen kulinarischen Techniken kombinieren. Das Buch zielt darauf ab, die Vielfalt und den Reichtum der norwegischen Küche zu präsentieren und gleichzeitig innovative Ansätze für die Zubereitung klassischer Gerichte vorzustellen. Mit detaillierten Rezepten und ansprechenden Fotografien dient es sowohl als Inspirationsquelle für Hobbyköche als auch für professionelle Küchenchefs, die mehr über moderne norwegische Küche erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.