Om op te eten !: koken met bloemen, vruchten en paddestoelen
"Om op te eten !: koken met bloemen, vruchten en paddestoelen" von Marianne Paquin ist ein Kochbuch, das sich auf die Verwendung von essbaren Blumen, Früchten und Pilzen in der Küche konzentriert. Es bietet eine Vielzahl von Rezepten, die zeigen, wie diese natürlichen Zutaten auf kreative Weise in Gerichten eingesetzt werden können. Das Buch lädt dazu ein, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und mit ungewöhnlichen Zutaten zu experimentieren. Neben den Rezepten gibt es auch Informationen über die Auswahl und Zubereitung der verschiedenen Pflanzen und Pilze sowie Tipps zur sicheren Verwendung in der Küche.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.