Cérebro de Farinha (Portuguese Edition) [Paperback] Kristin Perlmutter e David Perlmutter
"Cérebro de Farinha" von David Perlmutter und Kristin Loberg ist ein Buch, das sich mit den Auswirkungen von Ernährung auf die Gesundheit des Gehirns beschäftigt. Der Autor, ein Neurologe, argumentiert, dass der Konsum von glutenhaltigen Lebensmitteln und Kohlenhydraten negative Effekte auf das Gehirn haben kann, darunter Entzündungen und neurodegenerative Erkrankungen. Das Buch bietet wissenschaftlich fundierte Erklärungen und Fallstudien, um die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gehirngesundheit zu verdeutlichen. Zudem gibt es praktische Ratschläge und Ernährungspläne zur Verbesserung der geistigen Fitness und zur Vorbeugung von Krankheiten durch eine kohlenhydratarme und glutenfreie Ernährung.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.