Produktionsgebiet Olio Extravergine di Oliva DOP ZUTATEN Italienische Oliven; Sorten: Grignano, Favarol und Leccino. Natives Olivenöl extra. PRODUKTION Die Oliven werden Mitte Januar, wenn die Früchte vollkommen reif sind, mit Sorgfalt und Leidenschaft von Hand geerntet. Die ausgewählten Oliven werden innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte mit traditionellen Steinmühlen und anschließend mit Faustolipressen bei einer kontrollierten Temperatur von 22-24°C gepresst. Sobald das Öl hergestellt ist, wird es in Edelstahltanks gelagert. ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN Das Öl hat eine gelbe Farbe mit einem leichten Grünstich. In der Nase zeigt es angenehme, ausgewogene und elegante Aromen, mit duftenden Noten und einer ausgeprägten Frische der Früchte. Am Gaumen ist es süß und delikat, mit einem leichten Hauch von Zitrusfrüchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.