A book brimming with 80 rice recipes, inspired by the best dishes from Asia‘s kitchens. A collection of the best dishes of the rice world, from sushi to biryani to bibimbap. With 80 delicious recipes, beautiful photography, and dishes that are as simple as they are packed with flavor, this book is (almost) as good as a trip across Asia. Each chapter features a different style of rice--steamed, fried, simmered, molded, and sweet--forming the base of some very good recipes. From the staples you‘ve loved for years to contemporary creations that will have you cooking them again and again, Rice‘s recipes include congee, onigiri, nasi lemak, Hainanese chicken, and sticky rice with coconut caramel and sesame. With recipes for basics and plenty of vegetarian and vegan-friendly options, there‘s no reason to ever stop eating this delicious grain.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.