The definitive international reference book of Swiss cuisine: 64 delicious Swiss favorites from a beloved cook, collected into one must-have cookbook Prepare Swiss classics at home! Bestselling author Andie Pilot presents the most beloved appetizers, main courses, desserts and drinks from all over Switzerland. Make Zopf or Tresse , the traditional Sunday bread, Zibelechueche onion tart from Bern, Graubünden’s savory Capuns dumplings, and more. The best of Swiss cuisine: 64 recipes for the whole family Easy to prepare: easy-to-find ingredients and step-by-step instructions 100+ color photos and illustrations to inspire Swiss cooking at home
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.