Naschrezepte nach der Haferkur: Das Superfood ganz leicht in die Alltagsküche integrieren Hafer ist ein wahrer Alleskönner: Er senkt nachweislich den Blutzuckerspiegel und das Cholesterin, wirkt entzündungshemmend, stärkt das Immunsystem, kann das Abnehmen unterstützen und hilft, die Darmflora gesund zu halten . Er ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Eiweiß, Biotin, Zink, Eisen, Magnesium und Vitamin B. Es gibt also viele Gründe, Hafer in die Alltagsküche zu integrieren. Hobby-Köchin und angehende Ernährungstrainerin Julia vom erfolgreichen Kanal „hafer.flockenliebe“ fügt noch einen hinzu, denn ihre Naschrezepte sind vor allem eines: extrem lecker ! - Über 80 Rezepte, auch vegan - Frühstück, süße Snacks, Kuchen und Torten sowie Desserts - Alle Rezepte können glutenfrei zubereitet werden - Hafer meets Eiweiß: Viele Rezepte sind geeignet für die HAWEI-Methode Lass dich verführen von den zarten Flocken!
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