Mein Job ist mein Leben Von Kindheit an faszinierte Mirko Reeh das Kochen. Vor 20 Jahren gab er seinen ersten Kochkurs. Mittlerweile hält er bis zu 120 Kurse im Jahr ab, hat Tausende Rezepte und 44 Bücher geschrieben, war Gast in fast 1500 verschiedenen Radio- und Fernsehproduktionen. Eine Erfolgsgeschichte? Bei Weitem nicht! Denn auf dem Höhepunkt seiner Karriere hätte ihn ein Höhenflug beinahe in die Tiefe gerissen. Wie Mirko Reeh seine Stärken und seine Leidenschaft aus dem Trudeln in den stabilen Weiterflug brachte - das ist die Geschichte hinter dem "verrückten Koch mit dem hessischen Schlappmaul". Und sie wäre unvollständig ohne Mirkos 50 liebste Rezepte aus 20 Jahren Kochschule.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.