Taschenbücher für Wissen und Praxis / Einfach besser kochen
Einhundert und ein Koch- und Küchentipps, wie der Titel dieses Büchleins schon sagt, für die große und die kleine Küche. Vielleicht haben Sie, liebe Leserin, lieber Leser, sich auch schon mal gefragt, wie die Profi-Köche das so lecker in ihrer Küche hin-kriegen? Mit welchen Finessen arbeiten diese Damen und Herren, damit die Teller so toll aussehen und das Essen so köstlich schmeckt? Kochen ist und bleibt etwas ganz Besonderes. Manchmal nimmt man ganz einfaches und nicht besonders aussehendes Roh-material. Dann wird eine Idee entwickelt und etwas Schönes daraus geschaffen. Ein besonderer Nebeneffekt ist, dass die Belohnung unmittelbar nach dem Kochen folgt: die freudigen Gesichter, wenn‘s schmeckt.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.