SAlzig und GEpfeffert ist ein Kochbuch für alle, die sich für die regionalen Küchen von Südafrika und Deutschland interessieren, mit mehr Abwechslung essen oder ihre Lieblingsrezepte aus den beiden Ländern einfach und unkompliziert nachkochen wollen. Von Hauptspeisen über Desserts und süße Versuchungen bis zu landestypischen Beilagen ist alles dabei. Die Rezepte wurden gesammelt von den Mitgliedern und Unterstützern des South African German Network e.V. und enthält sowohl gut bekannte Gerichte als auch kulinarische Geheimtipps und Lieblingsessen der SAGE-Net-Mitglieder. Guten Appetit!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.