Dies ist ein sehr persönliches Kochbuch mit Rezepten aus allen Bereichen der Küche. Man findet darin Gerichte, wie Weißwurstpralinen, Lachs-Panna Cotta, Katalanische Fischsuppe, ein Risotto vom schwarzen Venere Reis, ein Roastbeef mit Macadamia-Kräuterkruste, Wildlachsfilets in einer Soße mit weißer Schokolade und feine Desserts, wie ein Nudelpudding, ein Basilikum-Limetten-Sorbet oder eine Fränkische Creme, außerdem originelle Geburtstagstorten, ein Hexenhaus aus Lebkuchenteig, ganz spezielle Weihnachtsplätzchen und feine Pralinen. Aber auch Regionales, wie die Walliser Cholera, die Frankfurter Grüne Soße und Kochkäse mit Musik und eine Anleitung Sauerkraut selbst herzustellen fehlen nicht. Manches lässt sich mit einem geringen Aufwand zubereiten, anderes erfordert jedoch etwas mehr Geduld. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.