Von wegen Brotbacken ist kompliziert Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein großartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmäßiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur Routine kommt es daher nur selten. Tatsächlich ist bei einem sehr einfachen, aber trotzdem köstlichen Rezept der Teig in nur wenigen Minuten hergestellt. 12 bis 24 Stunden braucht er zum Reifen und wird dann einfach in einen vorgeheizten Topf gestürzt und gebacken. Fertig ist das Brot. Sandra Weihe und Lutz Geißler haben viel getan, um Brot backen endlich auch alltagstauglich zu machen - mit Rezepten, die trotz aller Einfachheit jedem Bäcker zu Ruhm und Ehre gereichen würden.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.