... mit den besten Tricks der Profi-Köche! Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen. Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.