Bestseller N‘yu-York Tayms. Pobeditel‘ James Beard Award i IACP Cookbook of the Year Award. Kniga "The Food lab" ili "Laboratoriya edy" — eto ne prosto kulinarnaya kniga. Eto kniga, kotoraya stavit znak ravenstva mezhdu kulinariey i naukoy, mezhdu yaycom vkrutuyu i termodinamicheskimi processami, mezhdu otpravlennym v musornoe vedro gorelym kuskom myasa i nauchnym eksperimentom. Dzh. Kendzhi Lopes-Al‘t provel tysyachi chasov v poiske otvetov na voprosy, kotorymi my zadaemsya postoyanno: kak svarit‘ pravil‘no yayco vkrutuyu, kak prigotovit‘ ovoshchi tak, chtoby ne hotelos‘ ih tut zhe zapit‘ vodoy, kogda solit‘ steyk i t.d. I Kendzhi ne prosto znaet otvety, on obyasnyaet ih na osnove svoih eksperimentov. Bolee 900 stranic, svyshe 1000 fotografiy, prostoe opisanie slozhnyh veshchey i ostroumie avtora — i vot vy uzhe polnost‘yu pogruzheny v zahvatyvayushchiy mir nauchnoy kulinarii."
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.