Veneto in Cucina / The flavours of Veneto / Venetiens Küche
Veneto in cucina / Venetiens Küche ist weit mehr als ein einfaches Rezeptbuch: Es ist eine wahre Liebeserklärung an die Aromen, die Regionen und die Geschichte der Region. Luciana Sampogna lädt uns, begleitet von den stimmungsvollen Fotografien Franco Cogolis, auf eine Entdeckungsreise durch 80 Rezepte ein, die die Essenz der venetischen Küche widerspiegeln. Jedes Gericht würdigt die kulinarische Tradition der Region, indem es meisterhaft lokale Zutaten mit einer Kochkunst kombiniert, die tief in der Geschichte verankert ist. Dieses Buch ist eine Hommage an die kulinarische Kunst und Kultur Venetos und entführt den Leser in ein einzigartiges und unvergessliches sensorisches Erlebnis.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.