Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern - (EAN 9786205098196) - Produktinformationen und Preisvergleich
Produkt Optional: Preisspanne von bis Euro

Einverständniserklärung zu Cookies, Daten- und Trackinginformationen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Beim Besuch dieser Webseite werden Informationen gespeichert. Bei der Darstellung von Produkten werden Bilder von an anderen Webseiten geladen. Um das zu ermöglichen, ist es nötig, dass ihr Browser Verbindungen zu anderen Servern aufbaut und dorthin Daten überträgt. Die Verarbeitung der an Kostenscout.de gesendeten Daten erfolgt zur Leistungserbringung, zu statistischen sowie werbetechnischen Zwecken. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und Datenverarbeitung zu. Datenschutzinformationen ansehen

Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern

Details   Preis vergleichen

Durch Lebensmittel übertragene Krankheiten stellen weltweit eine Bedrohung für die öffentliche Gesundheit dar. Die Auswirkungen sind nicht nur gesundheitlicher Art, sondern haben auch wirtschaftliche Folgen durch den Verlust von Geschäften aufgrund von Lebensmittelsicherheitsproblemen; diese Krankheiten sind auf ein breites Spektrum von Krankheitserregern zurückzuführen. Unter diesen potenziellen Gefahren für die Lebensmittelsicherheit sind Salmonellen einer der wichtigsten Erreger, da sie eine der Hauptursachen für lebensmittelbedingte Krankheiten sind. Daher wurde eine Querschnittsstudie durchgeführt, um die Prävalenz von Salmonellen und Salmonella-Serogruppen bei geschlachteten Schafen in einem örtlichen Schlachthof zu bestimmen. Von insgesamt 50 geschlachteten Tieren wurden 150 Proben (Leber, Labmagen und Mesenteriallymphknoten) aseptisch mit einer sterilen Skalpellklinge entnommen, um die gewünschte Menge an Gewebeproben herauszuschneiden, und sterile Plastikbeutel wurden verwendet, um die Proben von geschlachteten Schafskörpern während des Schlachtvorgangs aufzubewahren, die dann ins Labor transportiert wurden, wo sie im Lebensmittelmikrobiologie-Labor des Ethiopian Public Health Institute mit Hilfe verschiedener Kulturmethoden, biochemischer Tests und serologischer Techniken isoliert und identifiziert wurden.

Anbieter: Thalia DE
ab 39.90 Euro*
(zzgl. 0.00 EUR* Euro Versand)
Stand:14.05.2024
Preis kann jetzt höher sein

Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern - Preisvergleich (EAN 9786205098196)

ab 39,90 €*
+ 0,00 € Versand*
(Grundpreis: € je )
Prävalenz von Salmonellen in Schafsschlachtkörpern Thalia DE zum Artikel

Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise. Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung. Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.


Livesuche | Über uns | Datenschutz | Shop eintragen | Impressum

* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben.
Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.